Förderverein und Elternbeirat

Der Förderverein

Der Förderverein unterstützt mit großem Einsatz das Schulleben. Er gibt finanzielle Hilfen in Härtefällen, etwa bei Klassenfahrten, und unterstützt zahlreiche Projekte der Schule.

Weiterhin betrachtet sich der Verein als Bindeglied zwischen Eltern und Schule und vertritt die Belange behinderter Kinder in der Öffentlichkeit. Er finanziert sich aus Beiträgen und Spenden.

Spendenkonto:

Sparkasse Rhein-Nahe
IBAN  DE 10560501801100144839
BIC  MALADE51KRE

Finanzamt Bad Kreuznach Steuernummer 06/670/1626/8-II/4

Der Elternbeirat

Intensive und konstruktive Elternarbeit ist für die Förderung unserer Schüler unabdingbar.
In Förderkonferenzen werden die Zielbereiche der Förderung gemeinsam mit Eltern, Schülern, Klassenteams, Therapeuten und auch Ärzten gemeinsam festgelegt.

Die Eltern werden durch einen engagierten Elternbeirat vertreten, der sich regelmäßig mit der Schulleitung austauscht.

Anja Hexamer
1. Vorsitzende, Verein der Freunde und Förderer der Bethesda Schule Bad Kreuznach e.V.

Bethesda Schule
Waldemarstraße 4